НАПРАСНЫЕ НАДЕЖДЫ

НАПРАСНЫЕ НАДЕЖДЫ
Я ухожу. Прости, прощай,
Не будет всё у нас, как прежде,
Холодный ветер невзначай,
Разрушил все мои надежды.
 
Звуча симфонией с утра,
Капель романсы пела Вьюге,
Но, ты с другою был вчера,
И не услышал этих звуков.
 
Набатом гром гремит в ночи,
И город дышит новизною,
Весны объятья горячи,
Будь счастлив, пусть... и не со мною...