СПИ, МОЁ СОЛНЦЕ

СПИ, МОЁ СОЛНЦЕ
Огромное спасибо за вдохновение Кузнецову Илье !
 
А в роще бесшумно листва затихает,
Устало моргает Луна в тишине,
А мой Король сонно, протяжно зевает,
Так пусть он увидит Принцессу во сне...
 
В далёкой стране, средь магнолий цветущих,
Примчит он навстречу своей Госпоже,
А звёзды лукаво в глазах блеснут жгучих, -
Как - будто, её знал он раньше уже...
 
Ты спи, моё Солнце, в объятиях властных,
Отыщет маяк для тебя нужный порт,
И ты убедишься, что лодочка - счастья,
К тебе по волнам, раскрыв парус, плывёт...