ВЛАДЫКА ТАЙНЫХ ГРЁЗ

ВЛАДЫКА ТАЙНЫХ ГРЁЗ
Оазис мой, средь зимних Вьюг,
Тебя люблю я больше жизни,
В час непредвиденных разлук,
Лишь, о тебе мои все мысли.
 
Владыка тайных грёз моих,
Твои объятья, жарче Мая,
О них я грежу каждый миг,
И, даже в снах тебя желаю.
 
Утихнут скоро все ветра,
И к нам Весна опять нагрянет,
Я тёплым дождиком с утра,
Приду, уста целуя, рьяно...