****

****
Разбитое сердце в осколках от зеркала
Сломаны крылья дарю тебе перья их
 
Разбитые стекла в пустых обещаниях
Погибли растения в мертвых желаниях
 
Почувствуй же силу горящего пламени
но чувствуешь только слепое желание
Почувствуй же силу сердцебиения
вижу в глазах лишь разрушения
 
Но все же в таких прекрасных глазах
 
Пускай растворится все это в дождях