Во рту чувствую вкус крови

Во рту чувствую вкус крови
Во рту чувствую вкус крови
Обжигает свежестью мята
Так темно будто наши пути
Как души ночные спрятаны
Луну проглотив целиком
Сплюнув миллиарды звезд
Зачем здесь стоишь потом
Под ребрами пряча нож
Дыхание прерывается
Волной беспорядочной бега
Был здесь почти весь сезон
Откуда в руках столько снега?
Парит над туманом дождь
Смывая след алого цвета
Бетон с лица словно нож
Сверкает в начале рассвета