Электричество

Электричество
Хочу твоего электричества
Хоть каплю пустить в свою кровь
Ты ночью сегодняшней призрачна
Во мне прорастает что то
 
Немного тепла твоего
Почувствовать на своей коже
Хочу очень сильно порой
О боги, господи, боже
Ты так красива сегодня
Сводишь меня с ума
Меня из под ног сносит
Морская твоя волна
Держи мою руку крепче
Иначе сейчас улечу
Ну почему тебя здесь так мало?
Будь со мной чаще прошу
 
Течет во мне электричество
Вены наполнились током
Я принял твое обличие
Во мне просыпается что то