Подарок для любимой мамочки).

Мамочка милая,как же я тебя люблю!
С 8 марта поздравляю!
Целую нежно,обнимаю).
 
Благодарю за нежность,ласку
За все рассказанные сказки).
Прими в подарок строки эти
От лучшей дочери на свете).