День влюблённых).

В этот день большой и светлый
Поздравляем всех влюблённых!
Пусть кружится голова от любви и от тепла)
И на милых ваших лицах
Пусть улыбка отразится))
Обнимайтесь и целуйтесь
Нежностью своей любуйтесь.
Комплименты говорите
И друг друга вы любите).