Новый 2023 год-год Кролика.

Праздник -Новый...Мирный год.
Кролик нежный несёт счастье---
Без печали и напастей.
Новый 2023 год-нас к себе он всех зовёт.
Тигр грозный уходи...Беды все уноси.
Мы проводим тебя дружно-уходи скорей в полёт
Кролик наш родной, надёжный-мир нам в лапках принесёт.