НЕСЕРЬЁЗНО

Мне Муза насыпала строчек,
Нашёлся блокнот под рукой.
Царапает ручка листочек,
Звонок раздаётся дверной.
 
Ну, вот, бабаде* прилетели,
Чаи начинаем гонять.
Эх, ямбы мои и хореи,
Придётся теперь подождать :)
___________
* бабушка с дедушкой - так назвал их Санёк три года назад, закрепилось.