Я С ТОБОЙ!

Я С ТОБОЙ!
Я люблю тебя, мой чудак!
А за что, не решай задачку.
Если любят, то просто так!
Я с тобой и сама чудачка.
 
Не играть, не искать слова,
Не казаться тебе смешною.
Ощущать каждый миг - жива!
Я с тобой остаюсь собою.
 
И томится душа в ночи,
И скулит по тебе, и плачет...
Ты молчанию научи!
Я с тобой, мне нельзя иначе.
 
24.02.19