Встречались без страсти

Аудиозапись

Встречались без страсти, расстались без грусти,
Февраль за окошком снега рассыпал,
Казалось, что стужа печали отпустит
Среди лабиринта хрустальных зеркал.
 
Но время спешило от нас неустанно,
И кажется, что-то засело в груди,
Ведь память к тебе влечёт постоянно,
Как будто пропали пред нами пути.
 
Сейчас звонкий март за окошком танцует,
Капели звенят от зари до темна,
Лишь ночью метели на небе скрывают
Волшебные звёзды, что дарит весна.
 
Встречались без страсти, расстались без грусти,
Нам незачем больше кого-то винить,
Однажды сомнения сердце отпустит,
Чтоб мы научились друг-друга любить!
 
03.03.2019