Март стучится в двери

Аудиозапись

Хоть март стучится в двери, но зимняя пора
Не хочет слишком быстро свои сдавать права,
Метели посылает ночами за окном,
Храня воспоминания и память о былом.
 
Весна уже торопится послать тепло земле,
Чтоб холода ненастные исчезли вдалеке,
Капель струилась с крыши, ручей звенел весь день,
И слышалась под небом волшебная свирель.
 
Ведь даже две синички на ветках средь берёз
Пропели, что уходит за горизонт мороз,
Подснежники волшебные появятся в лесу,
Встречая солнце ясное, любовь и красоту.
 
03.03.2019