ЛУЖИ-КЛЯКСЫ

ЛУЖИ-КЛЯКСЫ
Весна размашистой походкой
Переступает лужи-макси.
Они, внушительны, но кротки,
Пятнают землю словно кляксы.
 
И всё причудливей, всё краше,
Растут себе, не зная меры…
Жаль, не найдётся промокашек,
Таких солидных по размеру!
 
02.03.16, 18.03.16