Не корми Черного Волка...

Не корми Черного Волка...
И пусть другие посвящают Тебе стихи,
И думают, что имеют на Тебя право,
Я не стану кормить своего Черного Волка ревностью и обидами,
Позволю Белому Волку взять верх в этой схватке.
И пусть его победная песня раздается эхом
И пусть этот вой услышат многие и задумаются...
Настоящая Любовь опирается на плечо Мудрости,
А любящая Душа отдает и жертвует...
И Жертва эта не напрасна,
И нет в ней места ни упрекам, ни нареканиям -
Она светла и естественна, как поцелуй Матери.
И кто не поймет этой простой Истины,
Так и будет плутать по темным лабиринтам себялюбия
И кормить ненасытного Черного Волка…
 
03.03.2019