Привет Весна

Привет Весна
Ну вот к нам пришла весна
На календаре уже первое марта
В принципе она долгожданна
Но и так же наступила внезапно
Кажется только недавно
Мы еще новый год встречали
Ну а скоро уже подарки
Нашим дамам любимым вручаем
А там закрутится времени ход
Растаят все льды и пригреет солнце
В прошлом будут снега, холода
И тепло постучится в оконце
Там апрель пройдет очень быстро
Дальше май, День Победы и дачи
Так закружимся в ритме жизни
Что ж друзья, вам желаю удачи!