один шаг

один шаг
Один лишь шаг над бездной к раю,
Один лишь шаг нас разделяет...
Всего лишь шаг - расправлю крылья,
Я прыгну вниз, я стану пылью...
 
Твои глаза увижу снова...
Да, я пишу, но мало слова....
Душой пустая... счастье мимо,
Тобою стала одержима...
 
Застыл мой мир, объятый снегом,
Пусть этот шаг будет побегом....
Фото Антон Конашук