я хочу...

я хочу...
Меня спросил - "за что любить?"
А сердце нежность затопила...
Я жизнь хочу с тобой прожить.
Тебе я душу обнажила...
 
Я засыпать хочу с тобой,
Чтоб одеялом были руки,
Тонуть в брутальности мужской,
Сердец чтоб слышать перестуки...
 
Я просто рядом быть хочу,
Молчать, смеяться, быть счастливой,
Прижаться к сильному плечу,
Быть плодородной тебе нивой.