Мгновенье ранней суеты...

Мгновенье ранней суеты
Испытываешь ты столь часто,
А после утренней росы,
Вдыхаешь запах сладострастный.
 
Но это лишь секунды жизни,
Что мы так просто проживаем.
А после снова повторяем,
Все забывая вновь и вновь.
 
Но жизнь твоя так скоротечна,
Не стоит ей пренебрегать.
Сегодня можешь ты развлечься,
А завтра холодно дремать.
 
Пускай ты в это и не веришь,
Но я хочу сказать одно.
Живи сейчас, живи мгновением,
Дари улыбку и тепло.
 
07.11.18.