Вальс

Во мраке ночи, или дня…
Всегда мы можем заблудиться,
Ведь та судьба, не так глупа,
Чтоб с нами просто распростится.
 
Она кругами водит нас
И не даёт найти свободу!..
Чтоб окунуться в тихий вальс,
На миг почувствовать природу.
 
И всё же, как-то раз на днях,
Судьба решила нас покинуть,
Уйти за занавес,
Оставить всё на нас,
Ведь это лучше чем утихнуть..
 
08.12.18.