Идиот

Свобода так бессмысленно-сладка,
Что мы безумно тратим наши годы,
Переживая все невзгоды,
Что происходят каждый чёртов день.
 
Но снова на ошибки натыкаясь,
Мы говорим:
''Да чёрт его побрал!''
Вот только он здесь невиновен,
Зазря его оклеветал.
 
И если ты считаешь вдруг,
Что чёрт причина всех исходов
И он беду к тебе навлек
Мне жаль тебя и я не скрою,
Ты просто чертов идиот.
 
07.11.18.