Я рада что нашла себя...

Я рада что нашла себя,
Сквозь время и пространство бытия.
Пускай ещё неопытная я,
Но этому не испугать меня.
 
И пусть пройду сквозь череду потерь
И многие не будут знать теперь,
Что я святым поэтом стала,
Ещё сама ведь не признала,
Что таковой являюсь я.
 
Связав себя с писательством однажды,
Я подписала смертный приговор.
Теперь сквозь бурю и ненастье,
Иду вперед судьбе наперекор.
 
08.11.18.