Безумие

Безумие, не приговор.
Оно открыть поможет правду
Все так глупы и да взаправду,
Не понимают, что к чему.
 
Боится люд того, чего не понимает,
Хоть было это так давно.
Но страх людьми овладевает
И вновь толкает их на зло.
 
Безумцы те, кто понял смысл жизни,
Действительность познал уже давно.
И пусть, жестоки люди в наши дни
Они и правда падают на дно.
 
15.11.18.