Года

Кажись юны ещё,
Но всё же
Не помнить нам с тобой негоже
Всё те прожитые года,
 
В которых я тебя любила,
Cчитала другом и ценила
Твои прекрасные глаза,
Что словно бездна
В конце дня.
 
Те милые черты твои...
Сейчас присутствуют они
В твоём лице и настроении.
Всё будто было как вчера.
 
Ты снова бьешь меня подушкой,
Кричишь, что, дура я, одна,
Но ты же любишь, это видно.
Не спорь, ведь знаю:
Всё не зря.
 
01.12.18.