А вам смешно?..

А вам смешно?..
Надменные потомки
Своих изысканных отцов,
Вы лишь испорченные тени,
 
Которые уселись им на шеи
И так мечтают теми помыкать.
Они же рвутся вон из кожи,
Чтоб вам дать всё!
Что им не дали..
А вы всего лишь брали! брали!
Но ничего взамен не дали..
 
Россия будет так бедна,
Пока за ум вы не возьметесь,
Проснитесь же вы ото сна!
Исправьте же, что натворили..
 
06.12.18.