Русь

Ты мне боль и отрада родная,
Молодая, красивая Русь.
Для тебя я хоть горы сломаю,
Да запросто в воды спущусь.
 
Буду петь, восхвалять, играя
На железной струне времён.
Может быть, не познаю рая,
Да и каждому срок отведён.
 
Но, пока это время далече,
Стану птицей в саду золотом,
Чтобы было немного легче
Прославлять свой родимый дом.
 
27.02.19.