География любви 2. Дом в конце времён

География любви 2. Дом в конце времён

Аудиозапись

Помолись всем святым,
Никого не забудь
Безрассудством моим
Осени свою грудь.
Я тебя не забыл,
У твоих босых ног;
Пентаграммой сложил
Свежий чертополох.
Вся нечистая рать
Обойдёт этот дом;
Если ты ляжешь спать
Я войду в тебя сном.
Ты не сможешь уйти,
Я сомкнул вечный круг:
Запад будет в пути,
Когда нас встретит юг.
Если веришь судьбе
Ты почувствуешь ток;
Север спрыгнет с небес,
И подарит восток.
Ни границ, ни систем;
Запрещённый приём –
Возродится Эдем
В поцелуе твоём.