ВТОРОЙ ФРОНТ

ВТОРОЙ ФРОНТ

Аудиозапись

На войне чужих миров,
Я прочёл твои заметки;
К эксклюзиву не готов,
Не пойду с тобой в разведку.
 
Души старых городов
Мечутся, как звери в клетке;
Было много сладких снов,
А остались лишь объедки.
 
Нет ни музыки, ни слов –
Душа – сломанная ветка;
Вера - это не любовь,
Любовь – русская рулетка!