СВЕТ МОЕЙ ДУШИ

СВЕТ МОЕЙ ДУШИ

Аудиозапись

Ты - проекция нирваны,
Моя сказка, моя рана –
Паутинка над землей;
За иллюзией обмана –
Вне закона, вне экрана
Горишь яркою звездой.
Без начала, без причины,
Женщина – лицо мужчины;
Я всегда горжусь тобой!
Вся системы на пределе
Код реальности потерян,
Скрыт ужасною тоской.
Ты божественная глина –
Совершенная машина –
Ангел ночи – демон снов,
Не стандартна, не реальна,
Грациозна, сексуальна –
Мать незыблемых миров.
Совершенству нет придела:
Всё поёт: душа и тело –
Всплеск безумства и покой;
Без тебя не будет рая,
Жду, надеюсь, обожаю! –
Разум мой прошит тобой.
Между солнцем и луной
Хоть коварна и опасна,
Твоя логика прекрасна;
Станешь верною женой!