Кто, если не ты

Верить нужно сердцем, с пылом,
Верь во все, пока есть сила.
Верь в эмоции сквозь ложь,
Верь, что солнце сушит дождь.

Верь в желанье сделать лучше,
Верь в себя, не верь бездушным.
Верь в тяжелый, знойный день,
Верь в судьбу, любовь, людей.