Все уйдут, а я останусь

Все уйдут, а я останусь,
Проплыву сквозь сотни рек.
Пронесусь сквозь интервалы,
Все уйдут, но я не все.

Больно будет видеть слезы,
Тех кого ты рядом чтил.
Все уйдут, а я останусь,
Помогу набраться сил.

Помогу привстать с колена,
Коль не будет вовсе сил.
Все уйдут, а я останусь,
Я хочу помочь другим.

Руку в стужу обогрею,
Тёплым чаем отпою.
Все уйдут, а я останусь,
Потому что я, люблю.