Сest la vie

Где-то там, на далекой планете,
Будут видеть пространные сны.
Миша с Катей, как раньше при свете,
Коротали вдвоем эти дни.

Время вновь забирает улыбки,
Время дарит зловещий оскал.
Не влюбляйтесь в людей, и под пыткой,
Накаляясь, как жгучий напалм.

Закрывая ладонями веки,
Берегите глаза от врагов.
Ледяная рука, век от века,
Сердце дразнит холодным ножом.