сознание

сознание
Сознанье есть сила и великий контроль,
Сейчас оно любит, а потом терпит боль.
Хранящее честь, милосердье, законы.
Оно мой последний рубеж обороны.
 
Сознанье способно заставить жить дальше,
Принять все ошибки, что были в вас раньше.
И сделать вас то, что зовут невозможным...
И новые дни не приписывать к прошлым.