Друг

Изменился мой друг, изменился:
Стал умнее, скромнее и краше.
Где же ты столько лет таился?
Не забыл ли ты дружбу нашу?
 
Ну а если забыл, напомню,
Как с тобой во дворах играли.
Жизнь на свете так неуемна,
Если вдруг позабудешь, напомню.
 
20.02.19.