Урод

Маску надев,
Мы все так прекрасны.
Милы и галантны,
Чего там таить.
 
Но все же, она может
Треснуть однажды.
Открыв настоящий лик.
Не всё так чудесно,
Как все вы считали.
 
Уродом был я рожден,
Ну что же, не скрою
Ужасен и пусть,
Таков природный закон.
 
07.11.18.