Тоска и грусть туманит разум...

Тоска и грусть туманит разум,
Непонимание казнит.
Лишь только ты способен разом
Все по щелчку преобразить.
 
Открыты тысячи дорог,
Которым сможешь ты отдаться.
Не будь труслив и горделив,
Прими ошибку и исправься.
 
Твой мир велик, и ты сам знаешь,
Каким же чудом управляешь,
Но все же не губи себя,
Ужасным чувствам отдаваясь.
 
Будь выше этого ненастья,
Коль хочешь обрести ты счастье,
Что сделает тебя живым.
Не будь игрушкой для игрушки,
Иначе будет жизнь полна
Обмана и надежд напрасных.
 
06. 11. 18.