Грустное или О чувствах мужчины.
Спрошу тебя:" Скажи, у нас как прежде?"
В том смысле - " Я по - прежнему с тобой?!"
Глаза в глаза... Но умерла надежда,
Как в зеркале увидел: Я - не твой...
Про кризис отношений, с ним и дальше...
Того, что было раньше, не прошу.
Лишь об одном молю: " Не надо фальши!",
Что? Я противен? Злишься, погляжу...
Была бы воля, всыпала мне яда,
В остывший борщ. Но это не твоё.
Куда приятней, чтобы сам однажды,
Ушёл из дома, прихватив ружьё.
Есть вариант, совсем уйти из дома,
Вернее съехать - адрес поменять.
В нём эхо тишины сильнее грома,
И нет желания близкого обнять.
В себя стрелять? Увольте! Не дождётесь,
Ещё не всё я сделал на земле...
И если вместе трудно нам живётся,
То будем порознь, жить навеселе..
Спрошу тебя? А впрочем, без ответа,
Теперь я вижу, чувства не вернуть
А с неба, так же падали кометы,
Я загадал: Забудь меня... Забудь!
Написано 20 февраля 2011 года