Пора весь негатив менять

«Памятники для ваших близких»-
Реклама сутки напролёт.
А в голове то обелиски,
То кладбище к себе зовёт.
Реклама двигатель прогресса,
Но если памятник прогресс…
То мы, забыв про интересы,
Копим в душе и страх, и стресс.
Кому-то на руки такое:
Рекламы, что мешают жить.
Мы скоро волками завоем,
Как наших близких защитить.
Весь негатив убрать с экрана,
Чтоб не гнобить, а воскрешать.
Не дозою эспумизана,
А детским смехом помогать.
Чтобы рабочие на стройке,
Не грызли семечки смеясь.
А вспомнили о неустойке,
И где халатность родилась.
Чтоб помнили о долге, чести,
Рабочих «золотых» руках.
Чтоб каждый был на своём месте,
А не летал бы в облаках.
Но снова памятник гранитный
Во весь экран изображён.
Для содержательных, элитных,
А в сердце колокола звон.
Спаси, о, Боже, наши души,
Ещё так хочется пожить.
Чтоб нам не засоряли уши,
Чтоб этот ужас пережить.
Неужто нечем нынче стало
Народ с экрана удивлять.
Но эта скорбь уже достала,
Пора весь негатив менять!