Прощай, забудь

Прости, родной, расстанемся спокойно,
Давным давно жизнь превратилась в ад.
Но на душе так трепетно, так больно,
Быть может дьявол в ссорах виноват?
Причиною всему являлась ревность,
Ах, если бы у власти ум стоял.
Тогда бы королевой стала верность,
Её бы возвели на пъедестал.
Всё было в жизни: и любовь, и слёзы,
И радость встречь, и горечь от разлук.
Но, к сожалению, стихи сменила проза,
Прощай, забудь, живи теперь без мук!
(не прошло в конкурс).