БЕРЕГА СЛОНОВОЙ КОСТИ

Берега слоновой кости,
Берега не для души,
Здесь обычные пираты прошлого,
Здесь лежат кинжалы и ножи,
И немало кораблей,
Здесь нашли приют навечно,
И немало здесь людей,
Обрели свою всю вечность,
Здесь пираты спрятали алмазы,
Они спрятали подвески королев,
Здесь бы жить принцессам и графиням,
Но живут здесь мертвецы людей,
Здесь на каждом месте знак пирата,
Здесь сокровища простых морей,
И когда мне одиноко,
Я плыву на берег из костей,
Там найду я тишину от неба,
Там найду свои сокровища мечты
И наверно стану я легендой,
Потому что я нашел сокровища в пути,
И все деньги этих лиходеев,
Я отдам на благочестие людей,
И не вспомнят тех пиратов и злодеев,
Вспомнят только то, что сделал ты.
***