НЕБО ИЗМОЛОТО ОЛОВОМ ДНЯ

***
Небо измолото,
Оловом дня,
Скрипнула скрипка,
В душе красота,
Талая оттепель,
Алой весны,
Тают снега,
На аллеях пути,
Я под навесом,
Из неба и слов,
Чарочку ветра,
Выпью вдогон,
Тихо глотну,
Весны красоту
И заживу,
Как ангел верху,
Тихо под вечер,
Скурю я сигар,
Белое облако
И лунный причал,
Стану я больше,
Видеть в ночи,
То, что скрывается,
Под светом луны.