Я НЕ ОТДАМ ВОЙНЕ СЕБЯ

***
Блеснет гроза,
В начале мая,
Я на окне,
Рисую пламя
И всё горит,
В душе шальной,
И мысли ветер,
Унесет в прибой,
Я так волнуюсь
За тебя,
Моя небесная душа,
Ты так желанна,
В этот час,
На сердце скрипка,
Лижет вальс
И мир застыл,
Когда вошла ко мне она,
Нелегкая война,
Она всё хочет унести,
И мне оставить
Только сны,
А я стою на фоне слез,
Беспечность красит
Эту ночь,
Я не отдам войне себя,
Я вдаль бегу,
Там где душа.