Перезвон колоколов - в небо песен лестница

Перезвон колоколов - в небо песен лестница.
Скоро праздник вновь Христов - люди в храме крестятся.
И взлетают до небес все молитвы истово,
ведь Христос в тот день воскрес средь толпы неистовой.
Херувимы пели песнь, Ангелы небесные.
И неслась Землёю весть в эти дни воскресные.
Ликовал и пел народ, веря в силу Господа,
И казалось, небосвод золотою росписью.
И не знали все тогда - истина библейская
загорится, как звезда, средь всего житейского...
Будем праздновать тот день - чудо воскресения,
И молитвой вдохновен поп в богослужении...
Куличи святить свои, яйца снова крашенки.
В небеса псалмы пошли с Верой истой, нашенский...