Великолепны небеса лазурные

Великолепны небеса лазурные,
и облака парящие вальяжно.
И проливаются на мир ноктюрнами
твоей Вселенной звуки так протяжно.
Они зовут к полёту в небо синее,
там высоко, уютно и свободно.
И дарят крылья, чтобы над гордынею
опять взлетели в мир мечты исходный.
Она прекрасна грёзами хранимая,
там ветерок колышет парус алый.
Но на душе лежат под толстой льдиною
твои все чувства, там, где цвет азалий.
Как не хватает нам тепла весеннего,
чтобы растаяли снега, традиций.
И будем ждать Вселенной откровения,
чтобы свободы сладостной напиться...