Судьба

Ты у судьбы просила время
Тебе дано но только миг,
Ты уносила своё бремя
И радость,нежность,светлый лик
 
Оттенки прошлого как тени
Ушли с судьбою навсегда,
И только память все пробелы
Восстановит до конца.
 
Судьба расставит все лавушки
Но ты должна их преодолеть,
Судьба бывает очень сложной
Бывает трудно, невозможно,
Играть по правилам твоим
 
Судьба возьмёт живую жизнь
И ты не сможешь с ней поспорить, 
Она придёт когда не ждёшь 
И жизнь ты больше не вернёшь.