ПОЭТИЧЕСКИЙ ГИПЮР…

Тобой сплетённый строк Гипюр
Гипнозом блещет авантюр –
Несовместимость смысла с местом
Сродни причудам поэтесным…
 
Сюжет воспетых увертюр
Наполнен шиком «от кутюр»…
Читатель рад… экстаз… «БИСует»…
И за impressing голосует!
03032019