ГРЕЗЕТ…

Иным стихам ужасно не везёт –
Их однотонность серость выдаёт,
Хоть кое где натыканы цветочки…
Но это всё… Поставлю лучше точку.
 
Тебе ГРЕЗЕТ не нужен тыщу лет,
Скорей ЖАККАРД, ЖОРЖЕТ иль МАРКИЗЕТ,
Чтоб впечатленья оттенять штрихами,
Стяжки ОБЪЯРИ вкраплены местами…
03032019