МАТЕРИЯ ПЕРВИЧНА И ВОЗВЫШЕННА…

«Кашемировое утро...
Тонким слоем настроенье
кисть наносит на мгновенья,
что прозрачны почему-то….»
Ольга Борина
 
АЖУР стихов твоих возвышен,
Их АЛТАБАС ШЕЛКАМИ дышит.
АЛЬПАКА лёгкое дыханье
Как Лам стремительных сознанье…
 
БАРЕЖ касанием так нежен,
Глаза таит в тени ВУАЛИ,
Полёт фантазий неизбежен -
Пронзает времена и дали…
 
ВЕЛЮР строки ласкает нервы,
В веках ВИСКОЗОЙ удивляя,
ГИПЮРА вечные шедевры
На подвиги вновь вдохновляют…
02032019