Шуточный сонет

Шуточный сонет
Конкурс сонетов. Тема: ЗВЕЗДОПАД
Последний летний звездопад
И лунную дорожку,
Слагаю бойко, невпопад,
В сонетную окрошку.
 
А если будет кто не рад,
Хотя бы понарошку,
Я натравлю на них Наяд,
Страшилу и Тотошку.
 
Мне в этой жизни всё дано:
Луной играть, ходить в трико,
Звезду поймать в лукошко.
 
Так значит, вам не всё равно
Пить самогон или Клико?
Ату их всех, Тотошка!