Марш марафонца

Марш марафонца

Аудиозапись

конкурс: СПОРТИВНАЯ ЛИРИКА
На мотив отдалённо напоминающий "Марш авиаторов" )
 
Вот тридцать пятый "съеден" километр,
И мне кричат, что надо "дожимать",
А впереди маячит чья-то ...опа,
Да эфиопа, эфиопа мать.
 
Припев:
Всё больше и больше и больше
Желанье упасть на асфальт
И меньше, меньше и меньше
Желание дальше бежать.
 
Но я бегу, все нервы на пределе,
На волоске терпение моё -
Ужель достать смогу на самом деле
Я эфиопа с Буркина-Фасо.
 
Припев
 
Мне не нужны награды и медали,
Но в спорте твёрдо знаю я одно:
Когда б тебя все, всюду обгоняли,
То это б называлось спортлото.
 
Припев
 
А что такое? Парень-то сломался,
Я потихоньку смог его догнать.
Он ошалело как-то улыбался,
Ах, эфиопа, эфиопа мать.
 
Припев
 
Меня скорей вы за руки подвесьте,
Освободите ноженьки мои.
Всего бежать осталось метров двести -
Ах, ё моё-то - парень с Сомали.
 
Припев
 
Я отгоняю эти завыванья,
До финиша уже рукой подать.
Бывают скоротечны состязанья -
Про марафон такого не сказать.
 
Припев
 
фото автора